La marche à suivre :
Il faut d’abord préchauffer votre four à 180°.
Mélangez dans un bol le sucre et le beurre mou puis ajoutez l’oeuf et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite la levure et le sel à votre farine puis versez ce mélange sec petit à petit dans le premier mélange. Je le fais à la main afin de travailler la pâte.
Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
Formez des petites boules légèrement applaties et posez-les sur une plaque de cuisson.
Enfournez -les pour 8 à 10 minutes. N’hésitez pas à surveiller.
Les cookies seront encore un peu blancs et mous à la fin de la cuisson mais c’est normal. Ils finissent leur cuisson à l’extérieur sur la plaque chaude. C’est ainsi qu’ils garderont leur texture moelleuse.
Trop trop bon ! j’ai déjà essayé les deux recettes ! vraiment TOP ! Merci Merci ! On attends les autres recettes !
Merci beaucoup ! Ça me fait plaisir et j’ai hâte de pouvoir vous en partager d’autres 🥰
Je confirme ! Je suis bien nourri ! hehe
Mon premier goûteur ! 🥰
Trop fort ma belle fille
Merci beau papa !😌